자메이카 카레 가루

자메이카 카레 가루
레시피 자메이카 카레 가루가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아니스 씨앗,고수 씨앗,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 카레 가루,및 수제 카레 가루 비슷한 요리법.

지침

1
고수풀 씨앗,커민 씨앗,겨자씨,아니스 씨앗,호로 파 씨앗,피망 열매를 프라이팬에 섞습니다. 향신료의 색이 약간 어두워 질 때까지 중간 열에 토스트하고 향신료는 약 10 분 동안 매우 향이납니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
호로 파 씨앗호로 파 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
베트남 계피칩베트남 계피칩
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
프라이팬에서 향신료를 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 향신료 분쇄기에 심황과 향신료를 갈기. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수77
잡지