자메이카 쌀과 완두콩

자메이카 쌀과 완두콩
자메이카 쌀과 완두콩에 대한 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 413 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 백리향,쌀,스카치 보닛 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 쌀&완두콩, 자메이카 쌀과 완두콩,및 자메이카 쌀과 완두콩.

지침

1
중간 크기의 냄비에 콩과 마늘을 넣고 차가운 물 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 콩 부드러운 때까지 요리,약 1 에 1 1/2 시간. 콩이 부드러 우면 코코넛 밀크,파,스카치 보닛 및 백리향을 넣고 열을 끓여줍니다. 쌀에 저어,약간의 소금과 후추를 추가,냄비를 커버,쌀이 부드럽고 액체의 대부분을 흡수 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
스카치 위스키스카치 위스키
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 서빙 그릇에 옮기고 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수22
잡지