자메이카 쌀과 완두콩
자메이카 쌀과 완두콩에 대한 필요 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 413 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 백리향,쌀,스카치 보닛 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 쌀&완두콩, 자메이카 쌀과 완두콩,및 자메이카 쌀과 완두콩.
지침
중간 크기의 냄비에 콩과 마늘을 넣고 차가운 물 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 콩 부드러운 때까지 요리,약 1 에 1 1/2 시간. 콩이 부드러 우면 코코넛 밀크,파,스카치 보닛 및 백리향을 넣고 열을 끓여줍니다. 쌀에 저어,약간의 소금과 후추를 추가,냄비를 커버,쌀이 부드럽고 액체의 대부분을 흡수 할 때까지 요리.
큰 서빙 그릇에 옮기고 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣고 얇게 썬 파로 장식하십시오.