자메이카 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 자메이카 새우를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 122 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 15 개를 제공하며 1 회 제공량 당$1.47 입니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 망고,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 고추 새우, 자메이카 고추 새우,및 정통 자메이카 고추 새우 비슷한 요리법.
지침
새우 추가;3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오;다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지로 옮깁니다.
작은 그릇에 기름,식초,라임 주스,할라피뇨,꿀,저크 양념을 휘젓습니다.
새우 위에 매리 네이드 3/4 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코트;1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 새우에서 매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 서빙 플래터에 새우,망고,양파,라임을 얹습니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 정말 잘 어울립니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 도박 가족 포도원 도박 포도원 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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