자메이카 바보 닭
자메이카의 치킨은 6 을 제공하는 중앙아메리카의 요리법이다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 포함됩니다 275 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$1.0,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망 8 개,닭고기,조미료 소금 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 12 시간 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 29%,그렇게 훌륭하지 않습니다. 구운 바보 연어와 함께 집에서 만든 자메이카 바보 조미료, 자메이카 바보 닭,그리고 자메이카 바보 닭 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
박격포와 유 봉을 사용 하 여 가능한 한 잘 딸기 스매쉬. 푸드 프로세서에 넣고 양념 소금,후추,파,백리향 및 물 1/2 컵을 넣습니다. 울퉁불퉁 한 오트밀의 일관성을 혼합하고 그릇에 부어.
저크 조미료로 닭고기를 문지르고 피부와 고기 사이에 저크 조미료를 채 웁니다.
닭고기 조각을 보관 팬에 넣고 밤새(최소 12 시간)매리 네이드를 두십시오.
그릴을 높은 열(화씨 약 350 도)로 가열 한 다음 닭고기를 너무 빨리 태우지 않도록 먼저 닭고기 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 그릴 자국이있는 좋은 갈색이 될 때까지 5~7 분마다 닭고기를 뒤집은 다음 요리 될 때까지 약 40 분 또는 닭고기의 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 더 낮은 열에서 7~10 분마다 뒤집습니다.
실제 자메이카 바보 경험을 얻기 위해 4~5 조각으로 각 분기를 잘라.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 피노 그리스는
저크 치킨은 리슬링,게우르츠트라미너,피노 그리스와 잘 어울립니다. 당신은 매운 카리브 요리를 다룰 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 이 와인을 차게 제공하여 더욱 상쾌하게 만듭니다. 당신은 깨끗한 슬레이트 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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클린 슬레이트 리슬링
복숭아 향기,라임 노트,생동감있는 상쾌한 맛 프로필 산도 및 미네랄과 향신료의 힌트.아시아 요리,매운 음식,초밥,생선,가금류와 아름답게 어울립니다.돼지 고기.