자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코

자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코
자메이카-나-너트! 열대 과일 살사와 마히-마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 럼,실란트로,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코, 열대 살사를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사.

지침

1
카놀라유와 브러시 필레와 바보 맛사지 조미료,균등하게 양쪽을 뿌린다.*각 필렛 당 1 면당 1 티스푼의 조미료를 사용하십시오. 더 많거나 적은 맛.코트에 균일하게 물고기에 문질러.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
뜨거운 그릴에 필렛을 놓고 측면 당 3-5 분 또는 완료 될 때까지 포크로 쉽게 조각합니다.그릴에 따뜻한 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
필렛을 덩어리로 자르거나 포크로 거칠게 갈가리 찢습니다.따뜻하게 한 똘 띠야 8 개에 생선을 골고루 나눕니다.과일 살사,아보카도 한 조각,갈가리 찢긴 양배추,히 카마,라임 사워 크림을 얹습니다.라임 사워 크림:.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
지카마지카마
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4
작은 그릇에 사워 크림,라임 주스 및 풍미를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
원하는 경우 추가 실란트로 장식하십시오.*참고:스카치 보닛 또는 하바네로 고추가 미각에 너무 뜨거우면 빨간색 할라피뇨를 대체 할 수 있습니다! 그들은 실제로 아주 온화합니다.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
레드 라페레드 라페
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
하바네로 칠리하바네로 칠리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
스카치 위스키스카치 위스키
6
역할 4,개당 두 타코!조미료는 다음과 같습니다 수지 요리사에 의해 드라이 저크 조미료,레시피#229443.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서

성분

2아보카도,얇게 썬 것아보카도,얇게 썬 것2아보카도,얇게 썬 것아보카도,얇게 썬 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각30새우와 정맥캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)30새우와 정맥캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)캐리비안 저크 조미료(드라이 저크 조미료를 사용했습니다)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로30새우와 정맥고수(장식용)고수(장식용)8부드러운 밀가루 토르티야 또는 부드러운 옥수수 토르티야부드러운 밀가루 토르티야 또는 부드러운 옥수수 토르티야8부드러운 밀가루 토르티야 또는 8 부드러운 옥수수 토르티야부드러운 밀가루 토르티야 또는 8 부드러운 옥수수 토르티야1잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1cp. 강판 파마산 치즈자몽 주스,서브 라임 주스 수자몽 주스,서브 라임 주스 수1스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼1스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼 1 개스카치 보닛 페퍼 또는 하바네로 페퍼 1 개1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지 카마,잘게 줄리엔지 카마,잘게 줄리엔237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시지 카마,잘게 줄리엔지 카마,잘게 줄리엔1라임,주스라임,주스1라임,주스라임,주스1더블 스터프드 오레오신선한 라임 주스신선한 라임 주스1더블 스터프드 오레오신선한 라임 풍미신선한 라임 풍미1더블 스터프드 오레오신선한 라임 풍미신선한 라임 풍미907하바네로 고추마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)907하바네로 고추마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)마히 마히 필레(틸라피아 또는 대구를 서브 할 수 있습니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 망고깍둑 썰기 한 신선한 망고237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 망고깍둑 썰기 한 신선한 망고237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 파파야깍둑 썰기 한 신선한 파파야237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 파파야깍둑 썰기 한 신선한 파파야237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 파인애플깍둑 썰기 한 신선한 파인애플237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선한 파인애플깍둑 썰기 한 신선한 파인애플473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1cp. 강판 파마산 치즈화이트 럼화이트 럼1cp. 강판 파마산 치즈화이트 럼화이트 럼30새우와 정맥열대 과일 살사열대 과일 살사30새우와 정맥원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수17
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