자메이카 검은 콩 수프
자메이카 검은 콩 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 녹색 양파,6%를 선택-무 지방 햄,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 햄과 콩 수프,및 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 그대로 두십시오.
물 4 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,매체에 열을 감소,요리 30 분.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
셀러리와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
셀러리 혼합물,국물 및 다음 5 가지 재료를 콩에 첨가하십시오;중간 불로 또는 완전히 가열 될 때까지 20 분 요리하십시오.
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오. 개별 그릇에 숟가락 수프. 사워 크림과 녹색 양파로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.