자메이카 검은 콩 수프

자메이카 검은 콩 수프
자메이카 검은 콩 수프는 글루텐 프리 수프. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 11. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 녹색 양파,6%를 선택-무 지방 햄,크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자메이카 햄과 콩 수프, 자메이카 햄과 콩 수프,및 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치. 뚜껑을 덮고 8 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
콩을 배수하십시오;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
물 4 컵을 넣으십시오. 종기에 가져와;커버,매체에 열을 감소,요리 30 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
셀러리와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
6
셀러리 혼합물,국물 및 다음 5 가지 재료를 콩에 첨가하십시오;중간 불로 또는 완전히 가열 될 때까지 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오. 개별 그릇에 숟가락 수프. 사워 크림과 녹색 양파로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙11
건강 점수28
접시 종류수프
잡지