자루 점심:호박과 치킨 샐러드
자루 점심:호박과 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,호박,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 자루 점심:콩과 참치 샐러드, 자루 점심:오르조와 검은 눈 완두콩을 곁들인 그리스 샐러드,및 자루 점심:겨울을위한 비엘 티 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
닭고기를 요리하는 동안 매리 네이드에 담그다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 이상 나머지 큰술 올리브 오일을 가열,바람직하게는 주철. 소금과 후추로 닭 시즌. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 7 분 동안 요리합니다.