자두와 생강을 곁들인 카레 치킨
자두와 생강을 곁들인 카레 닭은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,와인,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 피캔을 곁들인 구운 자두, 생강과 요구르트를 곁들인 슬로우 쿠커 카레 치킨,및 말린 살구,자두,설탕에 절인 생강을 곁들인 찐 양고기 정강이.
지침
지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣고 닭고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
초과 밀가루를 떨고,가방에서 닭을 제거합니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
자두와 1/4 컵 와인을 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.4 분 또는 자두가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 1/2 컵 와인과 생강을 추가;종기에 가져다.
팬,그리고 종 기에 가져다 닭고기 혼합물을 추가 합니다. 열을 줄이고 5 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.