자두와 돼지 고기 안심
자두와 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 234 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지방 탈지 닭고기 국물,자두,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 증발 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 놀라운 메이플 퍼지 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두로 돼지 고기 안심을 볶습니다., 자두로 구운 돼지 고기 안심,및 요거트,머스타드,자두를 곁들인 주리의 돼지고기 안심.
지침
안심에서 지방을 다듬고 버립니다. 고기를 헹구고 두드려 말립니다.
기름을 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬(오븐 방지 손잡이 포함)에 고열로 붓고 팬을 기울여 바닥을 코팅합니다. 기름이 뜨거울 때,안심을 추가하고 모든 측,대략 4 분 합계에 갈색으로 하기 위하여 필요에 따라 도십시오.
열에서 제거하고 겨자를 고기 전체에 골고루 뿌립니다.
400 일반 또는 대류 오븐에 돼지 고기와 팬을 넣어;고기의 두꺼운 부분의 중심에 삽입 온도계가 155,18~25 분에 도달 할 때까지 굽는다.
텐더 플래터에 안심을 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기가 서있는 동안 씻지 않은 프라이팬에 와인,국물 및 자두를 넣으십시오. 갈색 비트를 해제 교반,1 분 동안 높은 불로 끓인다. 슬롯 형 스푼으로 팬에서 자두를 들어 올리고 돼지 고기 주위를 배열하십시오.
매끄러운 때까지 증발 우유와 옥수수 전분을 혼합;팬에 추가하고 소스가 끓을 때까지 저어.
돼지 고기를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
맛에 추가 할 소스와 소금 및 후추와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 실리아의 선구자 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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라 셀리아 파이오니어 말벡
2017 핀카 라 셀리아 파이오니어 말벡은 신선하고 잘 익은 과일의 향기가 나는 매력적인 와인이며,제비꽃과 오크 노화 노트의 섬세함과 완벽한 조화를 이룹니다. 구개에 아주 좋은 공격,과일 농도와,말벡의 전형적인,구개 중간 회사하지만 동시에 우아한. 전형적인"엠파 나다"와 함께 아르제틴 로스트 비프와 함께 마시는 것은 이상적인 말벡입니다.