자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어

자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어
자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 401 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,핑거링 감자,둥근 보라색 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 버섯 박제 스트라이프 베이스, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 구운 스트라이프 베이스.

지침

1
그릴 빛. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 냄비에 끓는 물,소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
배수하고 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
4
양피지 또는 호일 4 개의 20 인치 시트를 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
각 시트의 절반에 동일한 양의 감자와 버섯을 펼칩니다. 작은 그릇에 타마리를 식초와 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타마리타마리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
감자와 버섯 위에 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 위에 시트를 접어 밀봉 압착,양피지를 사용하는 경우;호일을 사용하는 경우,패키지를 밀봉하기 위해 가장자리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
유두를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 약 15 분 동안 또는 지글 거릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이스 필레에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 로즈마리를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
베이스베이스
9
남은 1/2 스푼의 올리브 오일로 자두를 뿌립니다. 멋지게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 베이스를 그릴,3 에 4 측면 당 분. 자두를 굽고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
베이스베이스
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
베이스 필레와 자두를 접시에 옮깁니다. 각 접시에 유두종을 놓고 감자,버섯 및 주스를 부어 엽니 다. 뜨거운 증기에 대한 조심.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
베이스베이스
11
물냉이와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지