자두를 곁들인 매운 칠면조 타진
자두와 매운 터키 타진은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 362 칼로리. 자두,양파,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자두와 양고기 타진, 자두와 계피를 곁들인 양고기 타진,및 꿀,자두,아몬드가 들어간 쇠고기 타진 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 부추를 추가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 6 분;옆으로 밀어.
칠면조와 계피,커민,생강,바질 및 심황의 절반을 추가합니다. 약 4 분;온통 가볍게 갈색이 될 때까지 터키 요리 접시에 터키를 전송 합니다.
남은 조미료를 캐서롤에 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
병아리 콩,자두,토마토,고구마,당근,날짜 및 육수를 넣고 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다.
칠면조를 캐서롤에 돌려 놓고 칠면조가 요리되고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.