자두 케이크
자두 케이크에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.07 서빙 당,당신은 10 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 케이크, 자두 도넛 케이크,및 유약 가지 치기 케이크.
지침
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 자두 및 물 결합. 종기를 가져오고 열을 낮게 줄이고 자두가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 플루트 튜브 팬(예:도넛)에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
밀가루,설탕 1 1/2 컵,딸기,베이킹 소다,육두구,계피 및 소금을 혼합 그릇에 함께 섞습니다.
식물성 기름,버터 밀크 1 컵,계란을 별도의 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 붓습니다.
완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 배수한 자두안에 혼합하기 위하여 전기 믹서를 이용하십시요;믹서는 그들을 조금높은 쪽으로 끊을 것이다. 다진 피칸을 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓고 예열 된 오븐에서 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 와이어 랙에 적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
착빙을 만들려면 설탕 1 컵,마가린,버터 밀크 1/2 컵,바닐라 추출물,옥수수 시럽을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 때때로 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
케이크를 플래터에 반전시키고 케이크 위에 뜨거운 착빙을 붓습니다.