자두,체리,살구 프랜지 페인 타르트
자두,체리,살구 프랜지 페인 타트는 채식 디저트. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 버터의 혼합물,아몬드 페이스트,자두,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-아몬드(프랜지팬)타르트, 체리 프랜지 페인 타르트,및 글루텐 프리 살구 아몬드 프랜지팬 타르트{#프로그레시브 시트}.
지침
설탕이 녹을 때까지 저열로 중간 냄비에 설탕과 함께 그라파를 가열하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 때때로 저어 주면서 24 시간 동안 담가두십시오.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 플랜 링을 설정하십시오. (타트 팬을 사용하는 경우 양피지가 필요하지 않습니다.)
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 플랜 반지에 적합하고 과잉 반죽을 정돈하십시오. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색 일 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
호일과 무게를 제거하고 바닥이 노릇해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 오븐을 켜 둡니다.
전기 믹서로 그릇에 아몬드 페이스트,버터,설탕,추출물 및 소금을 중간 속도로 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 밀가루를 치십시오.
냉각 된 쉘에 프랜지 페인 충전물을 펼칩니다.
그릇 위에 놓인 체에 과일을 배출하고 시럽을 비축 한 다음 과일을 채우고 약간 누르십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
타르트를 통해 예약 시럽을 브러시 따뜻한 또는 실온으로 냉각.
*말린 과일은 최대 3 일까지 담가질 수 있습니다.*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날 먹는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들고(한 번 시원하게)보관할 수 있으며 실온에서 호일로 덮여 있습니다.