자두,체리,살구 프랜지 페인 타르트

자두,체리,살구 프랜지 페인 타르트
자두,체리,살구 프랜지 페인 타트는 채식 디저트. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 버터의 혼합물,아몬드 페이스트,자두,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-아몬드(프랜지팬)타르트, 체리 프랜지 페인 타르트,및 글루텐 프리 살구 아몬드 프랜지팬 타르트{#프로그레시브 시트}.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저열로 중간 냄비에 설탕과 함께 그라파를 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그라파그라파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
과일을 넣고 1 분간 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
3
열에서 제거하고 때때로 저어 주면서 24 시간 동안 담가두십시오.
1
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 플랜 링을 설정하십시오. (타트 팬을 사용하는 경우 양피지가 필요하지 않습니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
타트 형태타트 형태
2
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 플랜 반지에 적합하고 과잉 반죽을 정돈하십시오. 굳을 때까지 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색 일 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
호일과 무게를 제거하고 바닥이 노릇해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서로 그릇에 아몬드 페이스트,버터,설탕,추출물 및 소금을 중간 속도로 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
추출추출
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
냉각 된 쉘에 프랜지 페인 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
그릇 위에 놓인 체에 과일을 배출하고 시럽을 비축 한 다음 과일을 채우고 약간 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
양피지에 타트를 랙에 옮깁니다.
7
타르트를 통해 예약 시럽을 브러시 따뜻한 또는 실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
1
*말린 과일은 최대 3 일까지 담가질 수 있습니다.*타트 쉘은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 싸서 보관할 수 있습니다.*타트는 구운 날 먹는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들고(한 번 시원하게)보관할 수 있으며 실온에서 호일로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
잡지