자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라)

자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라)
가지 치기 소스와 돼지 고기 볶음(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.48 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 473 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 내 콜롬비아 요리법의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,소금,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 출레타스 데 세르도 아 라 크리올라(크리올 소스 돼지갈비), 콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도),및 살사 드 망고 베르데.

지침

1
큰 그릇에 물 속에 소금을 녹이고 돼지 갈비를 혼합물에 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 건조.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
갈비를 가열 된 기름에 넣고 갈비가 얼마나 두꺼운 지에 따라 측면 당 약 5-7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
돼지 갈비를 접시에 옮깁니다.중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 같은 팬에 버터,자두,물,소금과 설탕의 핀치를 추가합니다. 나무 숟가락으로 가끔 저어 주면서 약 15~20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
자두자두
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인과 소금을 넣고 15 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
볶음 위에 소스의 절반을 붓고 나머지 소스를 테이블 그레이비로 사용하여 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지