자가 상승 밀가루

자가 상승 밀가루
자기 상승 밀가루는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 1111 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키, 자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키,및 칼라의 글루텐 프리 케이크 밀가루 블렌드-셀프 라이징.

지침

1
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 저어 주거나 체로 치십시오. 프레스토,당신은 자기 상승 밀가루를 가지고있다!
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지