자 바글 리오네와 바닐라 데친 살구
자바글리오네와 바닐라 데친 살구는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,와인,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 데친 살구, 바닐라와 카 다몬을 곁들인 데친 살구,및 간단한 데친 살구.
지침
바닐라 콩에서 2 쿼트 냄비에 씨앗을 긁어 낸 다음 꼬투리,물,설탕,풍미 및 소금을 넣으십시오. 다음 1 분 끓여,높은 열을 통해,발견,종기에 가져와.
조심스럽게 살구를 추가 한 다음 열을 줄이고 과일이 부드럽지만 모양이 여전히 유지되고 스킨이 손상되지 않을 때까지 한 번 뒤집어 맨손으로 끓입니다.
살구와 시럽을 큰 얕은 그릇에 옮기고 약 1 1/2 시간 동안 실온으로 식 힙니다.
중간 속도로 휴대용 전기 믹서로 깊은 4 쿼트 금속 그릇에 노른자,설탕 및 와인을 함께 두 드리거나 잘 결합 될 때까지 격렬하게 털어냅니다.
거의 끓인 물 4 쿼트 냄비에 그릇을 설정 하 고 볼륨,5~6 분에 배까지 혼합물을 이길.
각 6 잔에 2~3 개의 살구 반쪽을 숟가락으로 얹고 자바글리오네를 얹습니다.
*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*살구는 2 일 전에 데쳐서 차갑게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.