잎새 버섯과 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크

잎새 버섯과 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크
잎새 버섯과 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,코셔 소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 케이 퍼 버터와 콜리 플라워 스테이크, 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르,및 갈색 버터 케이 퍼 소스와 그을린 바다 가리비 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐에 젤리 롤 팬을 놓습니다. 오븐을 450 으로 예열하십시오(오븐에 팬을 두십시오).
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터,기름,다진 마늘 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간(50%전력)에서 1 분 동안 또는 버터가 녹고 마늘이 향이 날 때까지 전자 레인지. 약간 식히십시오;마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
조심스럽게 각 콜리 플라워 머리의 중심에서 수직으로 2(1 인치 두께)"스테이크"를 잘라;다른 사용을 위해 남은 콜리 플라워를 예약하십시오. 버섯 덩어리를 그대로 유지하면서 메이 테이크의 바닥을 조심스럽게 다듬습니다. 각 잎새 버섯을 세로로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
콜리 플라워 스테이크의 꼭대기에 기름 혼합물을 바르십시오. 조심스럽게 콜리 플라워 스테이크를 배치,아래로 기름을 바른 측면,예열 된 팬에;오일 혼합물 스테이크의 브러시 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
450 에서 14 분 동안 또는 바닥이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 팬을 제거하십시오;주의깊게 모란채 스테이크를 넘어서 도십시오. 잎새버섯 스테이크의 양쪽에 남은 기름 혼합물을 부드럽게 솔질하고,콜리플라워와 함께 팬에 놓고,측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
450 에서 13 분 동안 또는 콜리 플라워가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
콜리 플라워가 굽는 동안 우유와 물 1/2 컵을 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 3 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
중간 열에 중간 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;3 분을 또는 갈색으로 하고 아주 향기로운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
얇게 썬 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 45 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
와인 추가;열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 액체의 약 절반이 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
국물과 밀가루를 섞어 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 4 개의 접시 각각에 약 3/4 컵 폴렌타를 숟가락. 콜리 플라워 스테이크 1 개,잎새 스테이크 1 개,소스 약 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
원하는 경우 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지