잎새 버섯과 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크
잎새 버섯과 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 콜리 플라워 스테이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,코셔 소금,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 케이 퍼 버터와 콜리 플라워 스테이크, 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르,및 갈색 버터 케이 퍼 소스와 그을린 바다 가리비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐에 젤리 롤 팬을 놓습니다. 오븐을 450 으로 예열하십시오(오븐에 팬을 두십시오).
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터,기름,다진 마늘 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 중간(50%전력)에서 1 분 동안 또는 버터가 녹고 마늘이 향이 날 때까지 전자 레인지. 약간 식히십시오;마늘을 버리십시오.
조심스럽게 각 콜리 플라워 머리의 중심에서 수직으로 2(1 인치 두께)"스테이크"를 잘라;다른 사용을 위해 남은 콜리 플라워를 예약하십시오. 버섯 덩어리를 그대로 유지하면서 메이 테이크의 바닥을 조심스럽게 다듬습니다. 각 잎새 버섯을 세로로 반으로 조심스럽게 자릅니다.
콜리 플라워 스테이크의 꼭대기에 기름 혼합물을 바르십시오. 조심스럽게 콜리 플라워 스테이크를 배치,아래로 기름을 바른 측면,예열 된 팬에;오일 혼합물 스테이크의 브러시 꼭대기.
450 에서 14 분 동안 또는 바닥이 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오;주의깊게 모란채 스테이크를 넘어서 도십시오. 잎새버섯 스테이크의 양쪽에 남은 기름 혼합물을 부드럽게 솔질하고,콜리플라워와 함께 팬에 놓고,측면을 아래로 자릅니다.
450 에서 13 분 동안 또는 콜리 플라워가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
콜리 플라워가 굽는 동안 우유와 물 1/2 컵을 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 3 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
중간 열에 중간 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;3 분을 또는 갈색으로 하고 아주 향기로운 때까지 요리하십시오.
얇게 썬 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 45 초 동안 요리하십시오.
와인 추가;열을 중간 높이로 높이고 1 분 또는 액체의 약 절반이 증발 할 때까지 요리하십시오.
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 1 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 4 개의 접시 각각에 약 3/4 컵 폴렌타를 숟가락. 콜리 플라워 스테이크 1 개,잎새 스테이크 1 개,소스 약 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.