입에 물을주는 갈비
입에 물 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 555 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 돼지 갈비,겨자,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 입 물 냄비 로스트, 입 물 구이 샌드위치 케밥,및 입에 물을주는 호박 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈비를 큰 냄비에 넣고 고열로 물 위에 덮어 둡니다. 45 분 동안 끓인다.
갈비뼈를 제거하고 약간 식힌 다음 개별 갈비뼈로 자릅니다.
별도의 중간 크기의 그릇에 양파,케첩,식초,레몬 주스,겨자,흑설탕,소금 및 검은 후추를 섞습니다.
10 인치 베이킹 접시에 갈비뼈를 배열하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.