입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키

입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키
입안에서 녹는 아이스 설탕 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 260 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 로얄 아이싱,색상 붙여 넣기 식용 색소,데코레이터 뿌리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 입안에서 녹는 설탕 쿠키, 엄마의 입안에서 녹는 설탕 쿠키,및 입 설탕 쿠키에 녹아 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서의 중간 속도로 2 분 또는 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
장식용 3"쿠키 커터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1"을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
350 에서 9 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
장식 팁#3(작은 둥근 팁)이 장착 된 장식 가방에 약 2/3 컵 화이트 로얄 아이싱을 숟가락. 파이프 흰색 장식 쿠키를 간략하게 설명 하 고 세부 쿠키 안에 원하는 개요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
10
분할 원하는 각 색상에 대 한 별도 그릇에 로얄 장식 나머지;붙여넣기 식용 색소와 함께 원하는 색상. 천천히"유동 착빙"여전히 두꺼운 하지만 교 반 후 매끄러운 표면으로 흐름을 만들기 위해 착빙의 각 그릇에 충분 한 물만 저 어. (
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
한 번에 물을 조금 추가;유동 착빙이 너무 물 경우,제대로 건조하지 않을 수 있으며,다른 색상 영역으로 개요에서 실행할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
장식 가방 채우기(아무 팁을 사용 하 여)유동 장식의 절반에 대 한 전체. 콘의 작은 끝을 싹둑. 관은 왕 착빙 윤곽선 사이 지역을 커버하기 위하여 착빙의 색깔을 원했습니다;나무로 되는 후비는 물건을 사용하여 구석과 도달하기 어려운 지역으로 착빙을,필요에 따라 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
한 번에 유동 착빙 1 색을 추가하여 착빙이 색상을 변경하기 전에 건조되도록하십시오. 과잉 착빙을 사용하는 것을 피하십시오,또는 다른 색깔 지역으로 넘어서 유출할 것입니다. 기포가 착빙에 형성되는 경우에,그(것)들을 제거하기 위하여 살균한 똑바른 핀을 이용하십시오. 착빙이 아직 젖어있는 동안 모듬 된 사탕과 데코레이터 뿌리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
잡지