입술 때린 팝콘 칵테일
필요 유제품 무료 호르 도브르? 입술 때린 팝콘 칵테일은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 희게 한 미끈 매끈한 아몬드,버터가없는 전자 레인지 팝콘,압출 옥수수 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 입술 때린 팝콘 칵테일, 술 술 파티 펀치(과일 럼 술-크루즈 형 칵테일),및 샴페인 카라멜 팝콘&베이컨 트러플 파마산 팝콘 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 큰 평평한 표면을 덮으십시오. 큰 그릇에 팝콘,시리얼,옥수수 칩,아몬드 및 프레즐을 함께 저어줍니다.
1 분 동안 전자 레인지에 유리 그릇에 과자'코팅을 녹여. 코팅이 부드러워 질 때까지 각 사이를 저어 주면서 30 초 간격으로 계속 요리하십시오.
녹은 코팅을 시리얼 혼합물 위에 붓습니다. 그것은 큰 금속 숟가락을 사용하는 것이 가장 좋습니다,한 번에 1 또는 2 스푼을 부어 다음 균일 한 분포를 보장하기 위해 혼합. (두 번째 사람은 여기에서 유용 할 수 있습니다-하나는 부어,하나는 섞을 수 있습니다.)일단 모든 코팅,얇은 층에 왁 스 칠 종이에 밖으로 혼합물을 확산.
약 1/2 시간 동안 또는 코팅이 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
봉사,또는 밀폐 용기에 저장 하는 그릇에 전송 합니다.