입 블루 베리 케이크에 녹아
입 블루 베리 케이크에 녹아 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,달걀 노른자,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 입 블루 베리 케이크에 녹아, 입 블루 베리 케이크에 녹아,및 입 블루 베리 머핀에 녹아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린과 설탕 1/2 컵 크림.
소금과 바닐라를 넣으십시오. 계란을 분리하고 흰자를 예약하십시오.
설탕 혼합물에 달걀 노른자를 첨가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오.
1 1/2 컵 밀가루와 베이킹 파우더를 결합;달걀 노른자 혼합물에 우유를 번갈아 추가. 1 큰술 밀가루와 코트 열매와 반죽에 추가 할 수 있습니다.
별도의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 흰색을 치십시오.
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
50 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.