입 미트 로프에 녹아

입 미트 로프에 녹아
입 미트 로프에 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,지상 겨자,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 입 미트 로프에 녹아, 입안에서 녹는 소시지,및 입안에서 녹는 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
계란,우유,빵가루,양파,소금,세이지,버섯을 큰 그릇에 담습니다. 갈은 쇠고기를 혼합물 위에 무너 뜨리고 잘 저어 섞습니다. 둥근 덩어리로 모양;5 쿼트 느린 요리기구에 있는 장소. 고기 온도계가 화씨 160 도(섭씨 71 도),5 에 6 시간을 읽을 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
쇠고기쇠고기
버섯버섯
양파양파
계란계란
고기고기
우유우유
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
2
작은 그릇에 케첩,흑설탕,겨자 및 우스터 셔 소스를 휘젓습니다. 느린 밥솥으로 돌아가 약 15 분 동안 가열 될 때까지 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
갈색 설탕갈색 설탕
케첩케첩
겨자겨자
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
털
그릇그릇
3
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수8
잡지