입 꿀 레몬 메리 크리스마스 쿠키에 녹아

입 꿀 레몬 메리 크리스마스 쿠키에 녹아
입 꿀 레몬 메리 크리스마스 쿠키에 녹아 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 당신의 입에 녹아 쿠키 나, 복숭아 녹아-에-당신의-입 쿠키,및 엄마의 입안에서 녹는 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 설탕,계란,꿀,레몬을 섞습니다. 함께 체로 치고 밀가루,소다,소금을 넣고 저어줍니다. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
레몬레몬
설탕설탕
소금소금
팝
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
1/4 인치 반죽을 굴리고 밀가루를 사용하여 모양을 잘라서 구르고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
4
기름칠 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8-10 분 동안 굽습니다. 쿠키 갈색 얻을 수 있도록하지 마십시오. 버터 크림 착빙으로 착빙에 의해 따르십시오. 맛있는!!!
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
크림크림
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지