입 꿀 레몬 메리 크리스마스 쿠키에 녹아
입 꿀 레몬 메리 크리스마스 쿠키에 녹아 유제품 및 채식주의 자 60 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,꿀,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 입에 녹아 쿠키 나, 입 호박 쿠키에 녹아,및 입 호박 쿠키에 녹아.
지침
믹서가 달린 중간 크기의 그릇에 설탕,계란,꿀,레몬을 섞습니다. 함께 체로 치고 밀가루,소다,소금을 넣고 저어줍니다. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
1/4 인치 반죽을 굴리고 밀가루를 사용하여 모양을 잘라서 구르고 자릅니다.
8-10 분 동안 굽습니다. 쿠키 갈색 얻을 수 있도록하지 마십시오. 버터 크림 착빙으로 착빙에 의해 따르십시오. 맛있는!!!