일요일 저녁 으깬 감자

일요일 저녁 으깬 감자
일요일 저녁 식사 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 330 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 버터,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:으깬 고구마, 오늘 저녁 식사:으깬 감자 드레싱,및 오늘 저녁 식사:케일-으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다.물 커버. 커버와 종기에 가져다. 20-25 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
큰 그릇에 감자를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사워 크림,크림 치즈,버터 2 큰술,소금,양파 소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
버터버터
양파양파
소금소금
4
기름칠 된 2 쿼터로 옮깁니다. 베이킹 접시. 남은 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 폭로 된 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수14
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