일요일 저녁 식사:피에로 기
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:피에로 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 175 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 날카로운 체다 치즈를 데리러,스푼 버터에 튀긴 양파,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일요일 치킨 만찬, 일요일 저녁 식사:잠 발라야,및 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
물,계란,식물성 기름을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 천천히 밀가루를 넣고 섞습니다. 부드러운 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오. 깨끗한 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 휴식을 취하십시오.
채우기:감자 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 소금 물 속에 끓입니다.
감자를 배출하고 큰 그릇에 넣고 감자 으깨기 또는 포크로 으깨고 강판 치즈를 천천히 넣습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
피에로 지 조립:반죽을 반으로 나누고 주방 수건 아래에 다른 절반을 예약하십시오. 반으로 자른 반죽을 24 개의 균등 한 크기로 나눕니다.
각 조각을 약 1/8 인치 두께의 라운드로 굴립니다. 반죽의 젖은 가장자리와 라운드의 중심에 충전의 둥근 작은 술 가치를 배치. 손가락으로 반원 씰링 가장자리를 만드는 충전 주위에 반죽을 닫습니다. 남은 모든 반죽으로 반복하십시오(약간의 충전물이있을 수 있음).
큰 물 냄비를 삶아,그들은 끓는 물 정상에 상승 할 때까지 일괄 작업,피에로 요리.
옵션 장식 및 풍부한 양의 차가운 맥주의 일부 또는 전부와 함께 제공하십시오.