일요일 저녁 식사:조개와 베이컨
일요일 저녁 식사:조개와 베이컨은 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 36 그램,그리고 총 471 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,베이컨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 일요일 저녁 식사:피에로 기, 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카,및 일요일 저녁 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 익 힙니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 종이 타월에 놓아 배수하십시오.
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 프라이팬을 중간 정도의 낮은 열에 다시 놓습니다.
다진 양파를 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파와 함께 팬에 조개를 넣고 예약 된 베이컨을 뿌리고 맥주 한 병 위에 붓습니다. 조개가 열릴 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다.
큰 그린 샐러드와 피 각질의 빵 한 덩어리와 함께 제공하십시오. (그리고 더 많은 맥주.)