일요일 저녁 식사:저크 반 닭
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 일요일 저녁 식사:저크 반 닭은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 정결 한 소금,식물성 기름,닭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛과 고수풀 반 구운 닭, 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카,및 일요일 치킨 만찬 비슷한 요리법.
지침
딸기,마늘,파,고추,라임 주스,간장,식물성 기름,소금,후추,타임,육두구 및 계피를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
부엌 가위로 척추의 각 측면을 따라 절단하고 그것을 제거하여 반으로 닭을 분할 한 다음 유방의 중심을 절단.
큰 접시에 닭을 배치하고 바보 조미료의 절반으로 듬뿍 바르다;하룻밤 냉장고에 앉아 할 수 있습니다.
다음 날 오븐을 425 로 예열하거나 야외 그릴을 예열하십시오. 옥외 석쇠를 사용하는 경우에,닭을 요리하기 위하여 간접적인 열을 이용하십시오;경련은 고열에 점화해 경향이 있습니다. 오븐을 사용하는 경우 내부 온도가 160 이 될 때까지 요리하십시오.