일요일 저녁 식사:스테이크&스틸 턴 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 905 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 69 그램 각각. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 80 이 자리를 명중 말할 것. 스틸 턴 치즈,맥주,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:스테이크와 신장 파이, 일요일 저녁 식사:잠 발라야,및 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다. 밀가루,소금 및 후추로 쇠고기를 던져 일괄 적으로 볶아 팬을 묶지 않도록하십시오. 쇠고기가 갈색으로되면,팬 및 예약에서 제거.
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘,당근,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다.
백리향과 파슬리를 넣은 다음 맥주와 스톡 위에 붓습니다. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
소고기가 부드러워지면 소금과 후추로 간을하고 실온으로 식힌다. 스튜가 차가워지면 스틸턴을 스튜로 무너 뜨리고 스틸턴이 너무 많이 헤어지지 않도록 조심스럽게 저어줍니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 4 개의 그릇에 스튜를 골고루 나눕니다.
파이 크러스트를 굴려 계란으로 각 그릇의 꼭대기를 닦으십시오.
각 그릇의 꼭대기가 덮여 있도록 파이 크러스트를 잘라 반죽의 플랩은 측면을 걸어. 각 그릇에 파이 크러스트를 얹고 계란을 닦고 스팀 통풍구를 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
으깬 감자,구운 콜리 플라워 및 다크 잉글리쉬 맥주와 함께 제공하십시오.