일요일 저녁 식사:버섯 냄비 구이
일요일 저녁 식사:버섯 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 셀러리,척 로스트,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사를위한 이탈리아 냄비 로스트, 일요일 저녁 식사:허브 와플을 곁들인 로스트 치킨,및 일요일 저녁 식사:레몬과 허브로 채워진 생선 구이.
지침
그릇에 말린 버섯을 넣고 끓는 물 커버. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 앉아 보자.
기름이 희미하게 빛날 때까지 중간 고열에 찐 접시 그리고 장소에 있는 올리브 기름의 큰 이슬비를 두십시오. 냄비 로스트의 모든면을 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 모든면에서 시들게합니다.
4 등분 된 버섯을 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다(올리브 오일이 더 필요할 수 있음).
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근과 셀러리를 넣고 시들기 시작할 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
장소 로스트와 모든 축적 된 재주도 있군 다시 팬에.
쇠고기 국물과 함께 말린 버섯과 액체를 로스트 위에 붓습니다. 끓어 오르기 직전에 가져와 뚜껑을 덮고 로스트가 완전히 익고 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 오븐에 넣습니다.
로스트가 완료되면,소금과 후추로 모든 액체와 야채,그리고 시즌 뒤에 남겨두고,찐 접시에서 제거합니다. 매쉬 함께 버터와 밀가루 붙여 넣기를 형성한다. 액체를 끓여서 털을 사용하여 밀가루 버터 페이스트를 격렬하게 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 끓여서 요리 액체로 이슬비를 낸 로스트를 얇게 썬다.