일요일 저녁 식사:렌즈 콩을 곁들인 가리비
일요일 저녁 식사:렌즈 콩 그을린 가리비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,정결 한 소금과 금이 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 일요일 저녁 식사:그을린 오리 가슴살과 살구 설탕에 절인 과일, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 렌즈 콩,육수(또는 물),커민을 넣습니다. 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 45 분 동안 부드럽게 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 붙지 않는 볶음에서팬,가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 올리브 오일을 가열 한 다음 가리비에 소금을 뿌립니다.
가리비의 작은 부분을 추가,하지만 팬을 군중하지 않습니다. 가리비 바닥이 갈색이 될 때까지 요리하고 약 3 분 동안 파삭 파삭하기 시작한 다음 가리비가 원하는 요리법에 도달 할 때까지 뒤집어서 요리하십시오. 남은 가리비와 함께 반복하고 큰 화이트 와인 한 잔과 함께 렌즈 콩 위에 제공하십시오.