일요일 저녁 식사:레몬과 허브로 채워진 생선 구이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 저녁 식사를 제공:구운 생선 레몬과 허브 시도 박제. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,레몬,코셔 소금,금이 간 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:허브 감자와 레몬 로스트 치킨, 허브와 레몬으로 채워진 소금 구운 생선,및 일요일 저녁 식사:버섯 냄비 구이.
지침
작업 표면에 알루미늄의 큰 조각을 놓고 중앙에 약간의 파 슬 리와 레몬 몇 조각을 배치. 소금과 후추로 생선을 안팎으로 양념하고 레몬과 파슬리 위에 올려 놓습니다. 파슬리,오레가노,얇게 썬 마늘,레몬 슬라이스로 생선의 몸을 채 웁니다. 물고기 주위에 호일을 감싸고 호일이 잘 밀봉되어 있는지 확인하십시오. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 오븐에 베이킹 트레이와 로스트에 물고기의 두 패킷을 배치,약 20 분.
큰 그린 샐러드,선명한 화이트 와인 및 삶은 감자와 함께 제공하십시오.