일요일 저녁 식사:당근 샐러드와 함께 튀긴 스위트 브레드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 저녁 식사:당근 샐러드와 함께 튀긴 스위트 브레드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 716 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,부추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 38 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 일요일 저녁 식사:따뜻한 파로,구운 옥수수,토마토 샐러드를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 일요일 저녁 식사:잠 발라야,및 일요일 저녁 식사:쿨레 비야 카 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 채우기. 레몬을 반으로 자르고 각 절반을 냄비에 넣은 다음 레몬에 떨어 뜨립니다. 얼음과 차가운 물 모든 스위트 브레드를 수용 할 수있을만큼 큰 그릇을 채 웁니다. 부드러운 종기에 냄비를 가져와 그냥 회사까지 스위트 브레드를 희게. 스위트 브레드는 크기에 따라 다른 속도로 요리 할 것이므로 자주 확인하십시오. 요리 시간은 4-10 분으로 다양합니다. 일단 각 회사,얼음 물 목욕에 슬롯 스푼과 장소 물 제거.
일단 스위트 브레드가 시원하면 피부와 지방을 제거하고 스위트 브레드를 똑같이 크기의 손잡이로 부드럽게 나눕니다(약 1/2 크기의 작은 레몬이 내 취향입니다). 스위트 브레드에 소금과 후추로 간을하고 스위트 브레드를 두 개의 시트 팬 사이에 놓고 두 개의 큰 캔을 위에 놓고 한 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
비벼 진 당근과 파에 남은 레몬 주스를 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 예약.
일단 스위트 브레드를 누르면 각 조각을 밀가루로 코팅 한 다음 계란,빵 부스러기.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 데우고 스위트 브레드를 작은 배치로 볶아 완성 된 스위트 브레드를 오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
당근 샐러드와 레몬 웨지와 함께 즉시 스위트 브레드를 제공하고 가능한 경우 큰 사이슨 잔을 제공하십시오.