일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크

일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크
레시피 일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분 안에. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분 당 19 센트입니다. 이 조리법은 249 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 레몬 주스,우유,버터 및 설탕이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크, 일요일 브런치:레몬 양귀비 씨 파운드 케이크,그리고 레몬 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 함께 우유,식초,레몬 주스를 저어;응결 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
식초식초
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란,버터,바닐라 추출물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
별도의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,양귀비 씨앗,레몬 제스트를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
레몬 향레몬 향
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽에 덩어리가 거의 없을 때까지 몇 번 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
5
프라이팬을 중간 불로 가열하고 요리 스프레이로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬케이크 당 반죽 1/4 컵을 프라이팬에 붓고 표면에 거품이 나타날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 팬케이크를 주걱으로 뒤집고 다른 쪽을 약 2 분 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
잡지