일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 일요일 아침 레몬 양귀비 씨 팬케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 19 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 237 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 일요일 브런치:레몬 양귀비 씨 파운드 케이크, 레몬 양귀비 씨 팬케이크,및 레몬 양귀비 씨 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 우유,식초,레몬 주스를 저어;응결 10 분 서 보자.
별도의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,양귀비 씨앗,레몬 향을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 붓고 반죽에 대부분 덩어리가 없을 때까지 몇 번 휘젓습니다.
프라이팬을 중불로 가열하고 요리 스프레이로 스프레이합니다.
팬케이크 당 반죽 1/4 컵을 프라이팬에 붓고 표면에 거품이 나타날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 주걱으로 팬케이크를 뒤집고 다른 쪽을 약 2 분 더 갈색으로 만듭니다.