일요일 시저 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 일요일 시저 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 65 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.25 입니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 일요일 브런치:데친 달걀을 얹은 시저 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 큰 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지를 놓습니다. 매리 네이드 재료를 얹습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
바게트를 1 인치 큐브로 자릅니다. 큰 그릇에 남은 크루통 재료로 던지십시오.
25~35 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
그릴 팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쿡 치킨 8 에 10 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(적어도 165 에프). (요리 시간은 조각이 얼마나 두꺼운 지에 달려 있습니다.)
절단 보드에 닭을 전송;드레싱을 만드는 동안 서 보자.
한편 드레싱 재료를 뚜껑이 달린 작은 병에 넣으십시오. 덮개;결합 될 때까지 흔 듭니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
큰 샐러드 그릇에 양상추,아보카도,토마토 및 케이 퍼를 놓습니다.
스트립에 닭을 잘라;샐러드에 추가 할 수 있습니다.
대부분의 크루통을 추가하십시오. 야채 필러를 사용하여 파마산 치즈를 샐러드 위에 슬라이버로 면도하십시오.
드레싱 추가;모든 것이 똑같이 코팅 될 때까지 손이나 집게로 던지십시오.
추가 파르 메산 치즈와 크루통을 곁들여 맛보십시오.