일요일 삶은 저녁
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 20분 이라면 Sunday Boiled Dinner는 글루텐 프리, 유제품 프리, 30가지 레시피를 모두 시도해 볼 수 있는 엄청난 요리일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 348칼로리 , 단백질 32g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 고추, 양파, 당근, 기타 몇 가지 재료를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 삶은 저녁 , 삶은 저녁 , 삶은 저녁 등 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
대형 더치 오븐이나 수프 주전자에 햄, 양파, 당근, 감자, 루타바가, 소금, 후추를 넣습니다.
덮기 위해 물을 추가하십시오. 종기에 가져다.
야채 위에 양배추를 올려주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
양배추를 쐐기로 자릅니다. 코어를 제거합니다.
원하는 경우 양 고추 냉이와 함께 고기와 야채를 제공하십시오.