일요일 브런치:효모 설탕 케이크
일요일 브런치:효모 설탕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:갈색 설탕 아침 케이크, 일요일 브런치:레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기,및 일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
효모와 설탕 1 개를 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다.
믹싱 볼에 밀가루,남은 설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
효모 혼합물,우유,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
버터 4 큰술을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 격렬하게 치십시오. 측면을 긁어 내고 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
가볍게 버터 9 인치 케이크 팬. 반죽을 아래로 약동하고,팬으로 그것을 긁고,획일한 간격의 디스크로 가볍게 치십시오. 가능하다면 남은 두 스푼 버터를 전자 레인지에서 더 부드럽게하거나 뜨거운 스토브 위에 1 분 동안 앉게하십시오. 이 연화 버터를 반죽 전체에 문지른 다음 갈색 설탕을 뿌립니다. (나의 버터는 문지르기 위하여 연약하지 않았다 충분히,그래서 나는 작은 덩어리로 그것을 꼬집고다 설탕을 뿌리기 전에 버터를 가진 반죽을 점을 찍었다.)30 분 더 상승 반죽을 떠나 40 에 오븐을 예열
잘 올라가고 설탕이 녹기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 표면은 균열로 덮여 있어야합니다. (나는 8 인치 케이크 팬을 사용하고 있었고 매우 갈색과 딱딱 거리는 상단에도 불구하고 30 분에 여전히 약간 언더 베이크되었습니다.)
잠시 식히십시오. 곰팡이를 풀고 따뜻하게 제공하십시오. (케이크는 또한 5 분 동안 400 도 오븐에서 또는 이렇게 쪼개지고 재가열될 수 있습니다.)