일요일 브런치:추수 감사절 남은 고로케
일요일 브런치:추수 감사절 남은 고로케는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2417 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 243 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 크랜베리 소스,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새의 추수 감사절 남은 고로케, 일요일 브런치:남은 으깬 감자 비스킷,및 추수 감사절 크로켓 비슷한 요리법.
지침
으깬 감자,구타 계란 1 개,밀가루,소금 한 꼬 집을 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 크랜베리 소스와 다진 칠면조를 섞는다.
으깬 감자 혼합물 1/3 컵을 손에 넣고 으깬 감자 컵에 칠면조 크랜베리 혼합물 1 큰술을 넣고 그 주위에 감자를 밀봉하십시오. 나머지 재료로 반복하여 8 개의 큰 고로케를 만듭니다.
파이 접시에 남은 계란 3 개를 치십시오. 한 번에 하나씩 고로케를 달걀에 담그고 빵 부스러기가 뒤 따릅니다. 모든 고로케가 빵가루를 입힐 때까지 반복하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬,냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 350 에 가열하십시오.
종이 타월에 물기를 빼고 소금으로 간을하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.