일요일 브런치:빈 냉장고 죽

일요일 브런치:빈 냉장고 죽
일요일 브런치:빈 냉장고 죽은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 짧은 곡물 쌀,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장고 지층 비우기, 일요일 브런치 베이크,및 일요일 브런치:즈비벨쿠헨.

지침

1
쌀,물,마늘,생강을 냄비에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요에 따라 더 많은 물 을 첨가하여 원하는 일관성에 도달하십시오. 이것은 당신이 당신의 죽을 좋아하는 질감과 일관성에 따라 한 시간에 20 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올바른 일관성에 도달하면 1 분 또는 2 분(냉동 완두콩,다진 당근)동안 끓여야 할 재료를 추가 한 다음 생선 소스와 간장으로 맛을 낸다. 생선 소스를 추가 할 때는 한 번에 조금 추가하십시오-너무 많은 생선 소스를 매우 쉽게 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
볶음 또는 다른 재료와 함께 상단 및 차 진정 컵과 함께 뜨거운 배관 봉사.
당신이 필요로하는 성분
차
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
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