일요일 브런치:빈 냉장고 죽
일요일 브런치:빈 냉장고 죽은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 짧은 곡물 쌀,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장고 지층 비우기, 일요일 브런치 베이크,및 일요일 브런치:즈비벨쿠헨.
지침
쌀,물,마늘,생강을 냄비에 넣고 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요에 따라 더 많은 물 을 첨가하여 원하는 일관성에 도달하십시오. 이것은 당신이 당신의 죽을 좋아하는 질감과 일관성에 따라 한 시간에 20 분 정도 걸릴 수 있습니다.
올바른 일관성에 도달하면 1 분 또는 2 분(냉동 완두콩,다진 당근)동안 끓여야 할 재료를 추가 한 다음 생선 소스와 간장으로 맛을 낸다. 생선 소스를 추가 할 때는 한 번에 조금 추가하십시오-너무 많은 생선 소스를 매우 쉽게 추가 할 수 있습니다.
볶음 또는 다른 재료와 함께 상단 및 차 진정 컵과 함께 뜨거운 배관 봉사.