일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이
일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 치즈는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:부추가 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비, 일요일 브런치:햄과 시금치 파이,및 일요일 브런치:단순히 완벽한 파이.
지침
통밀 페이스트리 가루와 다목적 밀가루 1/4 컵을 베이킹 파우더,파프리카,카이엔 또는 매운 소스,파마산 치즈,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 넣습니다.
철저하게 결합 털다. 차가운 버터를 건조한 재료에 얇게 썰어 혼합물이 부서지기 전까지 선호하는 방법(손가락,페이스트리 커터,나이프,포크 또는 믹서)을 사용하여 자릅니다.
그 위에 오렌지 주스를 뿌린 다음 한 번에 한 스푼 씩 차가운 크림 2~3 큰술을 저어줍니다. 반죽이 함께 보유 할 때까지 작업;당신이 그것의 소수를 짜내는 경우,그것은 붕괴하지 않아야합니다.
반죽을 1 인치 두께의 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. (양자택일로,그것을 밖으로 구르는 것을 계획하기 전에 냉장고에 그것을 대략 2 시간 제거하는 약간 시간 동안 냉장고를 대신 두십시오.)적어도 30 분 전에 당신은 파이를 조립하고 오븐에 넣어,이 따뜻하게하고 압연하기 전에 조금 부드럽게 할 수 있도록 냉장고에서 반죽을 제거 할 계획입니다. 그것이 충분히 가동 가능할 때,그것을 밖으로 구르고(나는 양피지의 2 개의 장 사이에서 이것을 한다)적어도 1 1/4 인치 깊은 표준 세라믹 치즈 접시 또는 9 인치 파이 팬으로 그것을 적합하십시오. 초과 트림 하 고 그것을 채울 준비가 될 때까지 빵 껍질을 냉장.
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방 2 큰술을 가열하고 얇게 썬 부추를 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 저열로 볶습니다. 아주 가볍게 소금을 뿌리고 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
프라이팬에 베이컨 지방 2 큰술을 더 넣고 토마토 조각을 한 면당 2 분 동안 중불로 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 부추와 토마토는 빵 껍질을 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.
조립 및 구워,425 에 오븐을 예열 할 수 있습니다.
남은 크림 컵,계란,남은 밀가루 스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,스위스 치즈,부서진 베이컨을 함께 휘젓습니다.
굽는 10 분에서 218° 차례의 오븐을350,보호각의 조각을 가진 알루미늄 호일,그 요리사 25 분 더 있습니다. 파이가 완료되면,칼은 가장자리에서 인치를 삽입 젖은하지만 깨끗한 등장한다.
미지근한 봉사,뜨거운,냉장고에 남은 음식을 유지.