일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이

일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 파이
일요일 브런치:베이컨,부추,토마토 치즈는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 700 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,정결 한 소금,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:부추가 채워진 구멍에 베이컨으로 감싼 두꺼비, 일요일 브런치:햄과 시금치 파이,및 일요일 브런치:단순히 완벽한 파이.

지침

1
통밀 페이스트리 가루와 다목적 밀가루 1/4 컵을 베이킹 파우더,파프리카,카이엔 또는 매운 소스,파마산 치즈,소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
철저하게 결합 털다. 차가운 버터를 건조한 재료에 얇게 썰어 혼합물이 부서지기 전까지 선호하는 방법(손가락,페이스트리 커터,나이프,포크 또는 믹서)을 사용하여 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
그 위에 오렌지 주스를 뿌린 다음 한 번에 한 스푼 씩 차가운 크림 2~3 큰술을 저어줍니다. 반죽이 함께 보유 할 때까지 작업;당신이 그것의 소수를 짜내는 경우,그것은 붕괴하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
반죽을 1 인치 두께의 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 밤새 냉장 보관하십시오. (양자택일로,그것을 밖으로 구르는 것을 계획하기 전에 냉장고에 그것을 대략 2 시간 제거하는 약간 시간 동안 냉장고를 대신 두십시오.)적어도 30 분 전에 당신은 파이를 조립하고 오븐에 넣어,이 따뜻하게하고 압연하기 전에 조금 부드럽게 할 수 있도록 냉장고에서 반죽을 제거 할 계획입니다. 그것이 충분히 가동 가능할 때,그것을 밖으로 구르고(나는 양피지의 2 개의 장 사이에서 이것을 한다)적어도 1 1/4 인치 깊은 표준 세라믹 치즈 접시 또는 9 인치 파이 팬으로 그것을 적합하십시오. 초과 트림 하 고 그것을 채울 준비가 될 때까지 빵 껍질을 냉장.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
프라이팬에 예약 된 베이컨 지방 2 큰술을 가열하고 얇게 썬 부추를 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 10 분 동안 저열로 볶습니다. 아주 가볍게 소금을 뿌리고 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 베이컨 지방 2 큰술을 더 넣고 토마토 조각을 한 면당 2 분 동안 중불로 볶습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 부추와 토마토는 빵 껍질을 채울 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
조립 및 구워,425 에 오븐을 예열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
남은 크림 컵,계란,남은 밀가루 스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,스위스 치즈,부서진 베이컨을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
이 혼합물을 부추와 토마토 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
10
굽는 10 분에서 218° 차례의 오븐을350,보호각의 조각을 가진 알루미늄 호일,그 요리사 25 분 더 있습니다. 파이가 완료되면,칼은 가장자리에서 인치를 삽입 젖은하지만 깨끗한 등장한다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
11
미지근한 봉사,뜨거운,냉장고에 남은 음식을 유지.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑
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2014 년 와인 애호가 톱 100 와인 중 13 위녹색 반사와 옅은 노란색 가운.아로마:소비뇽 블랑의 지배력은 흰색 꽃,감귤류 및흰 과일. 입안에 있는 동안 세미용은 진원도,양 및 풍요 로움을 함께 가져옵니다감귤류의 즐거운 노트. 좋은 활기 좋은 피날레에 이르게.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지