일요일 브런치:매리언 커닝햄의 오트밀 팬케이크

일요일 브런치:매리언 커닝햄의 오트밀 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 일요일 브런치를 제공:마리온 커닝햄의 오트밀 팬케이크 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 70 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,구식 압연,계란,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일요일 브런치:복숭아 팬케이크, 일요일 브런치:사과 팬케이크,및 일요일 브런치:오렌지 버터와 메밀 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터 밀크와 귀리를 함께 저어줍니다. 적어도 6 시간 동안,그리고 밤새도록 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
귀리가 적신 후에,큰 섞는 사발에 있는 계란을 두고 색깔과 견실함,대략 1 분에 있는 제복까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 치십시오. 균질해질 때까지 갈색 설탕을 치십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금,버터 및 귀리-버터 밀크 혼합물을 완전히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
물 한 방울이 표면을 가로 질러 춤을 출 때까지 철판이나 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
버터의 1/2 찻숱가락을 추가하고 종이 타월로 표면을 가로질러 퍼지십시오(눈에 보이는 버터가 없어야 합니다). 부족한 분기 컵에 의해 철판에 타자를 놓습니다. 거품이 팬케이크의 익지않는 표면에 형성하고 파열할 것을 시작할 때(이것은 당신의 철판 및 가열기의 간격/크기에 따라서 90 초에서 3 분이,걸릴지도 모릅니다),밑바닥이 가볍게 갈색으로 하고 튀긴다는 것을 검사하기 위하여 얇은 주걱을 이용하십시오. 두 번째면이 가볍게 갈색으로 변하고 팬케이크가 약 90 초 더 오래 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
원하는 경우 즉시,꾸미지 않거나 메이플 시럽 또는 따뜻한 사과 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수8
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