일요일 브런치:계피 빵

일요일 브런치:계피 빵
일요일 브런치:계피 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1088 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,호두,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:시나몬 롤, 일요일 브런치 베이크,및 일요일 브런치:뮤 즐리.

지침

1
효모,물 및 설탕을 작은 그릇에 넣고 증명하십시오(거품이 생김). 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 교정 된 효모 혼합물,우유,버터,계란 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하면서 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
반죽을 기름칠 한 그릇에 넣고 따뜻한 장소에서 1-1 1/2 시간 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
갈색 설탕 3/4 컵과 녹인 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
파이렉스 접시의 바닥에 붓고 1/4 컵 다진 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
6
반죽을 18*14 인치 사각형으로 굴리고 버터 4 테이블 스푼으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
남은 설탕 1/4 컵,다진 호두 3/4 컵,계피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(시장의 유제품 통로에서 판매됨)(시장의 유제품 통로에서 판매됨)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
젤리 롤 스타일을 롤업하고 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
파이렉스 접시에 롤을 놓고 따뜻한 장소,약 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
빵 위에 남은 버터를 바르고 터비 나도 설탕을 뿌립니다(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
빵 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 제거하고 앉아 보자 4 분. 큰 큰접시에 반전하고 정상에 어떤 잔여 설탕 및 견과를 긁으십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
뜨거운 차와 커피와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
차
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지