일요일 브런치:갈색 설탕 아침 케이크

일요일 브런치:갈색 설탕 아침 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 일요일 브런치:효모 설탕 케이크, 일요일 브런치:레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기,및 일요일 슬로우 쿠커:발사믹 흑설탕 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 표준 12 컵 머핀 주석(이 작업을 수행하기 위해 녹은 밀가루와 작은 술 또는 밀가루 두의 비트를 사용할 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 잘 휘저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
계란을 그릇에 넣고 혼합되고 거품이 날 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
가능한 한 적은 스트로크를 사용하고 두 가지가 완전히 결합되기 직전에 멈추는 계란-설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 휘젓습니다. 그런 다음 우유-요구르트 혼합물,녹인 버터 및 바닐라를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
머핀 주석으로 반죽을 따르십시요;각 우물은 충분히 반보다는 조금 더 이을 것이다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
15 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 머핀 깡통을 랙에 1 분 동안 놓은 다음 칼을 사용하여 우물에서 각 케이크 렛을 옆으로 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
갈색 설탕 크림 치즈 설탕 장식
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
9
-12 개의 케이크 렛을 간신히 만듭니다.-
10
균일하고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 모든 재료를 함께 치십시오. 즉시 사용하거나 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지