일요일 그레이비,휘핑 리코 타 및'체리'토마토 샐러드를 곁들인 미트볼

일요일 그레이비,휘핑 리코 타 및'체리'토마토 샐러드를 곁들인 미트볼
일요일 그레이비를 곁들인 미트볼,휘핑 리코 탄 및'체리'토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2302 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 176 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,카놀란 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드,및 휘핑 페스토 리코 타를 곁들인 가보 토마토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 빵 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 우유에 담그십시오. 중간 정도의 냄비에 중불로 올리브 오일,양파,마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 갈은 고기를 말린 조미료,파마산,익힌 양파,계란,소금 및 빵 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
냉장고에서 식힌 고기 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
혼합물을 12 개의 큰 미트볼에 넣으십시오. 큰 프라이팬에 약 1/2 인치의 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 팬을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 미트볼을 볶습니다. 그들은 모두 한 번에 팬에 맞지 않는 경우,일괄 적으로 요리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 바나나,고추 플레이크 및 으깬 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(블록 카톤)(블록 카톤)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
미트볼을 넣고 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 소스를 끓이고 미트볼이 약 1 시간 동안 익 힙니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
호일의 큰 사각형에 마늘 머리를 넣어 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
패킷을 베이킹 시트에 넣고 30 분 동안 로스트합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
랩에서 마늘을 제거 하 고 멋진 하자. 작은 그릇에 머리에서 마늘을 짜내. 부드럽게 한 버터,소금 및 파슬리를 저어 잘 섞으십시오. 빵의 각 절반에 버터 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
빵 반을 시트 팬에 넣고 바짝 구워 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 빵의 각 절반을 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 그릇에 리코 타,우유,반반,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 털을 사용하여 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
올리브 오일,소금,후추,바질을 함께 저어줍니다. 기름에 토마토를 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
미트볼'아이스크림'을 제공하려면:각 얕은 그릇에 미트볼 3 개와 소스를 넣고 토마토 샐러드와 휘핑 리코 타를 얹습니다. 바나나 분할을 닮은 봉사 미트볼의 측면에 빵 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
(블록 카톤)(블록 카톤)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1잘 익은 바나나,다진잘 익은 바나나,다진4라지는얇게 썬 바질 잎얇게 썬 바질 잎1테이블스푼. 레드 와인 식초길이 반으로 줄인 긴 덩어리 이탈리아 빵길이 반으로 줄인 긴 덩어리 이탈리아 빵1스틱버터,연화버터,연화1킬로그램육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용4새우와 정맥카놀라유,프라이팬 용카놀라유,프라이팬 용3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎2머리마늘,최고 1/4 인치 슬라이스마늘,최고 1/4 인치 슬라이스3정향다진 마늘다진 마늘8정향다진 마늘다진 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1파인트체리 또는 포도 토마토,절반체리 또는 포도 토마토,절반907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기(15%지방)쇠고기(15%지방)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 돼지 고기지상 돼지 고기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지1마늘가루 2티스푼반반반반1마늘가루 2티스푼말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥올리브 오일올리브 오일1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산강판 파마산2히스 바 토피 조각붉은 고추 조각,또는 맛붉은 고추 조각,또는 맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시리코 타리코 타1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추4녹인 버터 2큰술흰 빵흰 빵1마늘가루 2티스푼전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지