일요일 그레이비를 곁들인 미트볼,휘핑 리코 탄 및'체리'토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2302 칼로리, 단백질 113 그램,및 지방 176 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.7 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,카놀란 오일,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 일요일 그레이비를 곁들인 전통적인 이탈리아 미트볼, 구운 체리 토마토와 리코 타 파스타 샐러드,및 휘핑 페스토 리코 타를 곁들인 가보 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 빵 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 우유에 담그십시오. 중간 정도의 냄비에 중불로 올리브 오일,양파,마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 갈은 고기를 말린 조미료,파마산,익힌 양파,계란,소금 및 빵 혼합물과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
냉장고에서 식힌 고기 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
혼합물을 12 개의 큰 미트볼에 넣으십시오. 큰 프라이팬에 약 1/2 인치의 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 높은 열에 팬을 가열하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 미트볼을 볶습니다. 그들은 모두 한 번에 팬에 맞지 않는 경우,일괄 적으로 요리. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 6 분간 볶습니다. 바나나,고추 플레이크 및 으깬 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(블록 카톤)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
8
미트볼을 넣고 열을 낮추고 걸쭉해질 때까지 소스를 끓이고 미트볼이 약 1 시간 동안 익 힙니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
호일의 큰 사각형에 마늘 머리를 넣어 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우
11
올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
패킷을 베이킹 시트에 넣고 30 분 동안 로스트합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
13
랩에서 마늘을 제거 하 고 멋진 하자. 작은 그릇에 머리에서 마늘을 짜내. 부드럽게 한 버터,소금 및 파슬리를 저어 잘 섞으십시오. 빵의 각 절반에 버터 혼합물을 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개
맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
빵 반을 시트 팬에 넣고 바짝 구워 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 빵의 각 절반을 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 그릇에 리코 타,우유,반반,소금,후추를 섞어 맛보십시오. 털을 사용하여 크림 같고 푹신 푹신해질 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
올리브 오일,소금,후추,바질을 함께 저어줍니다. 기름에 토마토를 던져.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
미트볼'아이스크림'을 제공하려면:각 얕은 그릇에 미트볼 3 개와 소스를 넣고 토마토 샐러드와 휘핑 리코 타를 얹습니다. 바나나 분할을 닮은 봉사 미트볼의 측면에 빵 조각을 정렬합니다.