일요일 고기 소스

일요일 고기 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 고기 소스를 오레 키 에트와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 97 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1896 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이 잎,쇠고기 신,산 마르 자노 매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일요일 미트 로프, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파) 비슷한 요리법.

지침

1
액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 빵을 우유에 담그십시오. 한편 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 그릇에 넣고 계란,치즈,다진 마늘,파슬리,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
흠뻑 젖은 빵을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 미트볼 16 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
미트볼을 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
5
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
6
쇠고기 정강이와 소시지를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
양파와 다진 마늘을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 주스에 붓는다. 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
물 5 컵과 월계수 잎을 넣은 다음 미트볼,쇠고기 정강이 및 소시지를 냄비에 넣고 조심스럽게 저어줍니다. 낮은 종기를 가져와 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 2 시간 동안 또는 정강이 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지고 정강이 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
슬롯 스푼으로 모든 고기를 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 약 20 분 동안 소스를 두껍게 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고;파스타를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
가볍게 입히기 위하여 충분한 소스에 배수하고 토스하고십시오,그 후에 소스 및 고기 더로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
원하는 경우 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
15
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수80
접시 종류소스
잡지