일요일 고기 소스

일요일 고기 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 일요일 고기 소스를 오레 키 에트와 함께 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 97 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1896 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이 잎,쇠고기 신,산 마르 자노 매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 일요일 미트 로프, 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파) 비슷한 요리법.

지침

1
액체가 흡수 될 때까지 약 8 분 동안 빵을 우유에 담그십시오. 한편 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 그릇에 넣고 계란,치즈,다진 마늘,파슬리,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
흠뻑 젖은 빵을 넣고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 미트볼 16 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
미트볼을 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
5
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
6
쇠고기 정강이와 소시지를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
고기를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양파와 다진 마늘을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 주스에 붓는다. 토마토 페이스트를 저어 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
물 5 컵과 월계수 잎을 넣은 다음 미트볼,쇠고기 정강이 및 소시지를 냄비에 넣고 조심스럽게 저어줍니다. 낮은 종기를 가져와 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 2 시간 동안 또는 정강이 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지고 정강이 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
슬롯 스푼으로 모든 고기를 그릇에 옮기고 호일로 덮으십시오. 약 20 분 동안 소스를 두껍게 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
그 사이에,종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고;파스타를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
가볍게 입히기 위하여 충분한 소스에 배수하고 토스하고십시오,그 후에 소스 및 고기 더로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
14
원하는 경우 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
15
사진:마커스 닐슨
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수80
접시 종류소스
잡지