일본풍 소고기 안심
일본에서 영감을 얻은 쇠고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$9.21,이 레시피 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 콩나물,지상 딸기,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 복숭아 파삭파삭한:조반을 위한 건강한 파삭파삭한 디저트로. 2 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일본풍 소고기&누들 샐러드, 일본에서 영감을 얻은 냄비 구이,및 모로코에서 영감을 얻은 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰,다시 봉합 비닐 봉지에 필렛 및 장소의 양쪽에 양념 혼합을 문질러. 중간 크기의 그릇에 간장,막걸리 식초,참기름,딸기,생강,마늘을 함께 저어줍니다.
가방에 마리 네이드를 붓고 코트 고기를 보장하기 위해 부드럽게 흔들어. 필렛을 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
비닐 봉지에서 필렛을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 종이 타월을 사용하여 고기를 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 5 분 동안 모든면에서 필렛을 갈색으로 만듭니다.
베이킹 시트에 필레를 놓고 예열 된 오븐에서 화씨 140 도(섭씨 60 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
한편,큰 프라이팬에 중불로 남은 올리브 오일을 가열합니다. 양배추,버섯,오이,콩나물,완두콩,파를 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 시금치,파슬리 및 예약 된 매리 네이드를 저어줍니다.
봉사하려면,네 개의 접시 사이에 야채를 분할;야채의 상단에 두꺼운 조각과 장소에 필레를 잘라.