일본식 버섯 구이

일본식 버섯 구이
일본식 구운 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 참기름,마늘,포토 벨로 버섯 모자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본식 생선 구이, 구운된 일본 농장 스타일 데리야끼 그릇,및 절인 일본 버섯.

지침

1
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버섯을 씻어;버섯의 윗면이 아래로 향하게 베이킹 시트에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 그릇에 간장,참기름,생강,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
버섯버섯
간장간장
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 육계 아래에서 버섯을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수7
잡지