일본식 바삭한 돼지 고기
일본식 바삭한 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,막걸리,돼지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본식 바삭한 닭 튀김, 일본식 돼지 고기 바베큐-돼지 고기 야키니쿠,및 바삭한 딱딱 거리는 이탈리아 식 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
쌀 와인 1 작은 술 생강을 섞어 돼지 고기에 확산. 돼지 고기를 쌓고 따로 보관하십시오.
오이 껍질,분기 및 씨앗;4 인치 스피어스로 잘라. 설탕과 식초와 함께 던져. 프라이팬에 소금 1 테이블 스푼으로 후추 플레이크를 중간 불로 약 4 분 동안 토스트합니다.
얕은 그릇에 물 1/2 컵으로 계란을 치십시오.
판코와 옥수수 전분을 2 개의 분리 된 얕은 그릇에 넣으십시오. 옥수수 전분에 돼지 고기의 각 조각을 준설,계란에 찍어,판코 후 코트.
큰 프라이팬에 땅콩 기름 1/4 인치를 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 한 면당 3~4 분 동안 노릇해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
돈까스 소스와 남은 생강 1/2 티스푼을 그릇에 섞습니다.
오이와 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.