일본식 바삭한 돼지 고기

일본식 바삭한 돼지 고기
일본식 바삭한 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 가게에 머리와 옥수수 전분을 데리러,막걸리,돼지 고기 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 일본식 바삭한 닭 튀김, 일본식 돼지 고기 바베큐-돼지 고기 야키니쿠,및 바삭한 딱딱 거리는 이탈리아 식 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
쌀 와인 1 작은 술 생강을 섞어 돼지 고기에 확산. 돼지 고기를 쌓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
오이 껍질,분기 및 씨앗;4 인치 스피어스로 잘라. 설탕과 식초와 함께 던져. 프라이팬에 소금 1 테이블 스푼으로 후추 플레이크를 중간 불로 약 4 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
얕은 그릇에 물 1/2 컵으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
판코와 옥수수 전분을 2 개의 분리 된 얕은 그릇에 넣으십시오. 옥수수 전분에 돼지 고기의 각 조각을 준설,계란에 찍어,판코 후 코트.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 프라이팬에 땅콩 기름 1/4 인치를 고열로 가열합니다. 돼지 고기를 한 면당 3~4 분 동안 노릇해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
8
매운 소금 중 일부와 함께 오이를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
돈까스 소스와 남은 생강 1/2 티스푼을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
오이와 소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
11
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지